Как мы выбирали подарки детям

Перед Новым годом традиционно задумались с мужем о подарках детям. Решила, не дожидаясь мужа, выбрать подарки на Ozon.ru. Почему именно на Озоне, спросите вы? Потому, что пункт выдачи заказов оказался совсем рядом с нашим домом, а срок доставки — от 2-х до 5-ти дней. Так что я не сомневалась, что к Новому году мы успеем.

Вариантов игрушек оказалось много, цены заманчивые, но чего-то конкретного в голову не пришло. Тогда мы предложили старшему сыну написать письмо Деду Морозу.  Из письма выяснилось, что ребенок хочет получить в подарок героя одного из своих любимых мультиков про черепашек Ниндзя. Причем из четырех черепашек-героев сын хотел именно Рафаэля. Для непросвещенных уточню, что Рафаэль или Раф ходит в красной бандане и сражается с недругами с помощью пары сай — клинков в форме трезубца.  Ну вот, наш поиск сузился до Рафа из Черепашек Ниндзя и его оружия.

Отобрав на Озоне несколько вариантов в диапазоне от 800 до 2000 руб, отправила ссылки мужу. Попутно присмотрела младшему сыну развивающую игрушку. Просмотрев мои ссылки, муж уверенно сказал, что в магазинах можно купить подарки детям дешевле.

В итоге, потратив кучу времени, объездив несколько розничных детских магазинов нашего города перед самым Новым годом, он купил-таки заветную черепашку и домик-сортер младшему. Дома ради интереса сравнили цены, так вот на Озоне оказалось дешевле.

Мораль истории такова: подарки лучше покупать заранее, а еще на Ozon.ru всегда больше ассортимент и цены чаще всего ниже, чем в других магазинах, особенно если отслеживать акции и распродажи.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*