Hasbro выпустило новую коллекцию легендарных «Трансформеров»

Трансформер БамблБи ХасброКомпания Hasbro и бренд «Трансформеры» вновь радуют покупателей своими новинками в мире игр и развлечений. Фанатам из России представляется уникальная возможность одними из первых увидеть эксклюзивную серию героев фантастического боевика.

Бренд «Трансформеры» давно завоевал сердца мальчишек и мужчин всех возрастов. Но не все поклонники популярного фильма знают, что «Трансформеры» — первая кинофраншиза, снятая по мотивам игрушек – фигурок Hasbro. Вот уже 10 лет студия Paramount и компания Hasbro создают фильмы, которые смотрят миллионы людей.

Именно для фанатов киновселенной 17 февраля компания Hasbro представила коллекционные фигурки четырех культовых персонажей на знаменитой международной выставке Toy Fair 2018 в Нью-Йорке, а уже на следующий день фигурки-трансформеры на эксклюзивной основе появились в продаже в российском интернет-магазине Ozon.

Коллекция включает двух автоботов (Бамблби и Рэтчет) и двух дисептиконов (Стингер и Кроубар). Как и киноперсонажи, трансформеры способны перевоплотиться в ультрамодные автомобили: Бамблби превращается в стильный Шевроле Камаро, Рэтчет для быстрого передвижения использует мощный Хаммер Н2, Стингер оборачивается в скоростной спорткар Пагани, а Кроубар преобразовывается в полицейский внедорожник Шевроле Субурбан. Каждый Трансформер продается в коробке-дисплее, на котором изображена сцена, ключевая для данного персонажа: будь то погоня в Токио или первая битва Бамблби и Баррикейда. В комплект с персонажем входят аксессуары и инструкция. Каждая фигурка масштабирована под размер 11,43 см.

Используя эти невероятно детализированные модели, можно разыграть легендарные сцены из фильмов, или придумать собственную историю, примирив и объединив правление на Кибертроне. Детально проработанный костюм робота, боевое оружие и фон с изображением сцены поможет с подробным воссозданием сюжетной линии.

Трансформеры Хасбро

Окунись во вселенную Трансформеров и стань первым обладателем уникальных комплектов!

Кому интересно, узнать о новой коллекции Трансформеров можно здесь.

О компании Hasbro мы писали ранее.

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.