Поймай меня, если сможешь! Большая афера от Монополии

Компания HASBRO и всемирно известный бренд настольных игр MONOPOLY выпускают громкую новинку – «МОНОПОЛИЯ: БОЛЬШАЯ АФЕРА». Теперь правила позволяют безнаказанно пропускать клетки, ловко красть деньги в банке и «официально» не платить аренду.

Существует мнение, что почти 50% игроков в MONOPOLY так или иначе жульничает за игровым столом. Чтобы уравнять силы, а также внести изюминку в захватывающий процесс покупки и продажи недвижимости, бренд выпускает специальное издание.

монополия хасбро

В обновленной версии любимой игры есть специальные карточки «Афера», которые провоцируют участников незаметно (а иногда и демонстративно) нарушить классические правила. Кроме того, теперь каждый игрок по очереди осуществляет контроль над банком, что увеличивает соблазн «позаимствовать» несколько купюр… За успешной аферой незамедлительно следует вознаграждение, однако, если обман вскрылся, неудачливый жулик будет прикован специальными наручниками к игровому столу.

«Мы знаем, что MONOPOLY иногда разжигает нешуточные споры между участниками по причине мелкого мошенничества в процессе игры, — говорит Джонатан Беркович (Jonathan Berkowitz), президент по глобальному маркетингу HASBRO GAMING, — создав версию «МОНОПОЛИЯ: БОЛЬШАЯ АФЕРА», мы смешали все карты, ведь теперь все участники игры находятся в равных условиях!»

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*