«Незадувайка» от Hasbro: обзор

Новая интерактивная музыкальная игра от Hasbro «Незадувайка» — это развлечение для всей семьи. Играть в нее можно не только в День рождения вашего малыша, но и каждый день.

Вспомните день рождения вашего ребенка, сколько раз вы зажигали свечки, а малыш их задувал? Правильно, раз по пять не меньше. А ведь задуть свечки  хочет не только именинник, но и его друзья. «Незадувайка» от Hasbro — это исполнение детской мечты: бесконечно задувать свечки на праздничном торте!

Что входит в комплект игры «Незадувайка»

Игра состоит из красивого пластмассового голубого тортика с белой глазурью и 5 свечей -лампочек, которые светятся яркими огоньками. Синий круг в середине тортика тоже светится.

Игра "Незадувайка" от Hasbro

Размер упаковки — 27 х 27 х 6 сантиметров.

Вес игры — 850 граммов.

Для игры необходимы батарейки типа АА, которые не входят в комплект.

Как играть в игру «Незадувайка»

Для начала необходимо вставить батарейки в специальный отсек. Затем вставить разноцветные свечки в отверстия на «глазури» тортика.

Задувать свечки на тортике — незадувайке можно одному, а можно пригласить 4-х друзей. Настроить количество игроков можно кнопками на белой «глазури» торта так, как описано в инструкции.

Смысл игры — задуть как можно больше свечей, пока звучит веселая музыка. Первым задувает торт, конечно, именинник. При этом свечки крутятся, и в них горят лампочки. Игрок, который справился с заданием, переходит на следующий уровень, где время на задувание свечки сокращается. Несмотря на то, что попробовать  тортик не удастся, играть в «Незадувайку» все равно весело и интересно, так как в процессе игры вас ожидает сюрприз: уже задутые свечки загораются снова и снова, а музыка ускоряется! Игра в «Незадувайку» сделает любой праздник незабываемым, так как обещает много смеха, радости и веселья!

Игра рекомендуется для детишек от 4-х лет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.