7-местные автомобили — семейные авто 2018

Страна развивается, спрос растет, ну и рынок тоже постоянно балует своих потребителей всё новыми и новыми моделями автомобилей. Но сегодня речь пойдет конкретно о 7-местных семейных автомобилях. Тем более, что сейчас в стране действует программа «Семейный автомобиль», по которой можно получить весьма неплохую скидку при покупке нового семейного автомобиля!

7-местные автомобили появились достаточно давно. И, можно даже сказать, что со времен их появления тоже многое изменилось. В первую очередь это потребности в пространстве, уровне комфорта, экономичности и компьютеризации. Ну кто не любит функцию автопарковки?

Мы подготовили для вас обзор 7-местных семейных автомобилей выпущенных на рынок после 2016 года.

ТОП 7-местных семейных авто

Итак, начнем с более скромных и недорогих моделей, а самое вкусное оставим напоследок!

Volkswagen Caddy IV Maxi

7-местный семейный автомобиль Volkswagen Caddy IV Maxi

Семейный 7-местный автомобиль от известного мирового автопроизводителя Volkswagen формата компактвэн. Страна производителя — Германия. Этой стране просто нельзя не доверять в вопросе качества!

Автомобиль выпущен на рынок в 3-х топливных версиях — бензин, дизель и газ, при объеме двигателя начиная от 1.0 до 2 литров. Но в данном обзоре мы не будем говорить о каждом из них и расскажем об автомобиле в общем.

Кстати, не очень понятно отсутствие версии с автоматической коробкой передач. В данной модели производитель решил ограничиться механической коробкой и роботизированной.

Мощность Volkswagen Caddy IV Maxi начинается от 75 лошадиных сил (что несколько странно) и ограничивается 150 л.с.

7-местный семейный автомобиль Volkswagen Caddy IV Maxi

Так же автомобиль представлен в полноприводном варианте и переднеприводном, что делает модель Caddy IV Maxi особенно привлекательной, ведь многие мужчины любят охоту, рыбалку и вообще туризм, что по умолчанию подразумевает бездорожье.

Объем багажника минимум 1350, максимум 3880 литров. Такой объем полезного пространства не может не радовать! Особенно, когда речь идет о колясках, велосипедах, санках и прочих габаритных детских вещах.

Стоимость Volkswagen Caddy IV Maxi на данный момент в районе 1,5 миллионов рублей за новый автомобиль.

Skoda Kodiaq I

7-местный семейный автомобиль Skoda Kodiaq I

Страна-производителя — Чехия. Skoda ещё много лет назад зарекомендовали себя, как производитель надежных автомобилей, хоть и маломощных в основном. Бренд Шкода никогда ещё не подводил своих потребителей, качество, бесспорно, у них отличное. И, особенно в последнее время, бренд стал активно развиваться.

7-местный семейный автомобиль Skoda Kodiaq I

Skoda Kodiaq I — 7-местный внедорожник, представленный в дизельной и бензиновой версиях. И, так как это внедорожник акцент сделан именно на полноприводных версиях. И, что особенно стоит отметить, на этот раз, наименьшая мощность линейки превосходит даже многие другие аналогичные автомобили — нижняя планка мощности 125 лошадиных сил, а верхняя и вовсе 190 л.с. Так что семейный автомобиль получился весьма мощный!

7-местный семейный автомобиль Skoda Kodiaq I

А вот объем багажника у него уже существенно меньше, чем у предыдущего образца — минимальный объем багажника 270 литров, максимальный — 2065 литров. Ну, оно и понятно, это же внедорожник, а не компактвэн!

Стоимость Skoda Kodiaq I на том же уровне, что и Volkswagen Caddy IV Maxi — 1,5 миллиона рублей.

Toyota Fortuner II

7-местный семейный автомобиль Toyota Fortuner II

Страна-производитель — Япония. Тойоту знают все и нет даже малейшего повода не доверять этой марке!

Мегабрутальный 7-местный внедорожник Toyota Fortuner II, по традиции, создан в ограниченной линейке высокого объема двигателя — 2,7 и 2.8 литра, в бензиновом и дизельном варианте.

7-местный семейный автомобиль Toyota Fortuner II

Про мощность автомобиля можно даже не говорить — 150-177 лошадиных сил. Акцент линейки сделан на полноприводной версии, хотя имеется и заднеприводная. Переднеприводные версии отсутствуют.

7-местный семейный автомобиль Toyota Fortuner II

В семейном автомобиле премиум-сегмента и интерьер, разумеется, выполнен в премиум-формате — почти весь салон обтянут кожей, местами есть вставки из дерева. Семейный автомобиль полностью компьютеризирован, а уровень комфорта даже оценивать нет смысла — он как всегда на высочайшем уровне.

7-местный семейный автомобиль Toyota Fortuner II

Стоимость внедорожника Toyota Fortuner II составляет в среднем 2 млн. рублей.

Volkswagen Caravelle T6

7-местный семейный автомобиль Volkswagen Caravelle T6

Немецкий минивэн представлен в ограниченной серии 2-литрового двигателя и в двух версиях коробки передач — роботизированная и механическая.

Спереди, вместо привычных нам 2-х мест выделено 2 места для пассажиров, при этом, места можно разделить выкидным подлокотником из спинки среднего места. Кстати сказать, подлокотник можно сравнить со столом — он весьма широкий, а так же в нем присутствуют выемки под стаканы. Для семейного автомобиля очень удобно!

7-местный семейный автомобиль Volkswagen Caravelle T6

К нашему удивлению, мощность двигателей линейки начинается даже от 84 лошадиных сил, что, в принципе, странно для подобного авто. А максимальная мощность линейки составляет 204 л.с.

7-местный семейный автомобиль Volkswagen Caravelle T6

В линейке присутствуют полноприводные и переднеприводные версии.

Большой плюс минивэнов в том, что сиденья в салоне постоянно разложены — нет необходимости раскладывать их по ситуации. При этом объем багажного отделения остается достаточно большим.

7-местный семейный автомобиль Volkswagen Caravelle T6

В салоне Volkswagen Caravelle T6 средний ряд сидений удобно откидывается. Кстати, производителем заявлено, что автомобиль 7-местный, хотя фактически он 9-местный — 3 места спереди, 3 на среднем ряду и 3 на заднем. Можно считать это дополнительным преимуществом в выборе данного семейного автомобиля!

Стоимость Volkswagen Caravelle T6 в среднем составляет 2,5 миллиона рублей.

Kia Sorento III Prime Рестайлинг

7-местный семейный автомобиль Kia Sorento III Prime Рестайлинг

Заключающее, пятое место в нашем обзоре 7-местных семейных автомобилей занимает Kia Sorento III Prime в рестайлинговой версии. Страна-производитель — Южная Корея.

Пятидверный 7-местный внедорожник в своей линейке представлен практически только в полноприводном варианте, хотя есть и пара переднеприводных.

7-местный семейный автомобиль Kia Sorento III Prime Рестайлинг

Мощность внедорожника начинается от 185 лошадиных сил. А максимальная мощность, внимание, 249 л.с.! Вот это мощь! Не правда ли? Вам не будет равных на дороге!

К сожалению, этот семейный автомобиль не для любителей механической коробки передач — в этой линейке таковая просто отсутствует. Вся линейка модели представлена только с автоматической коробкой передач.

7-местный семейный автомобиль Kia Sorento III Prime Рестайлинг

Объем двигателя достаточно высокий — от 2.0 до 3.5 литров в дизельном и бензиновом вариантах.

К сожалению, чем круче авто, тем меньше багажное отделение. В данном модели объем багажника составляет минимум 605 литров и максимум 1662 литра.

7-местный семейный автомобиль Kia Sorento III Prime Рестайлинг

Стоимость рестайлинга Kia Sorento III Prime составляет в среднем 2,5 миллиона рублей. Но оно того стоит!

Это был обзор свежих моделей 7-местных семейных автомобилей от Parent-portal. А уж что выбирать — дело ваше!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.