Обзор базы отдыха «Забава» в Белкино, Ярославль

Многим жителям центральных регионов России уже знакомо такое место в Ярославле как Белкино. Главное, чем славится Белкино и за что это место обожают дети и подростки — это самые крутые зимние горки на всю Ярославскую область и даже далеко за её пределами!

Так, например, самая длинная горка в Белкино составляет 150 метров, а примерный угол её наклона — 40-45 градусов. Не каждый осмелится прокатиться на такой горке! Но, помимо этой чумовой горки, в Белкино, разумеется, есть и ещё несколько гор с менее экстремальными параметрами. Всего в Белкино 3 крутых горки и ещё одна — пологая, ранее располагавшаяся за территорией основного парка.

Историческая справка: Белкино — устоявшееся в народе название парка, это название деревни, на территории которой располагается сам парк, а название самого парка — «Забава».

Развлечения в парке «Забава», Белкино

Досуг в парке «Забава» организован на высшем уровне — даже замерзнуть не успеваешь. В основе всего парка — горки, а потому у горок организована аренда надувных санок-ватрушек — от одноместных до шестиместных. На горках организованная очередь (если есть), а на пике гор находиться по 1-2 контролеров, которые следят за соблюдением правил безопасности и помогают усаживаться на надувные санки.

А в самом начале парка всех гостей встречают призовые аттракционы, тир, батут, надувное колесо, стрельба из лука, родео и другие. В зимнее время так же на базе отдыха «Забава» организованы катания на снегоходах. Для корпоративного или коллективного отдыха в парке «Забава» в Белкино проводят организованные развлекательные мероприятия и тимбилдинги с тамадой.

Аренда Домиков в БелкиноДля коллективного отдыха в Белкино на территории парка «Забава» располагаются гостевые домики различного формата и площади — для размещения от 15 до 80 человек.

Домики оборудованы лавками и столами, розетками и вешалками, разумеется, освещением и печным отоплением, поэтому отдых в них даже в зимний период и в темное время суток будет достаточно комфортным. В комплекте к каждому домику прилагается мангал для того, чтобы гости могли пожарить шашлык или приготовить иные блюда самостоятельно. Там же у организаторов при необходимости можно купить шампуры, угли, розжиг, арендовать казан или бак с черпаком для приготовления на костре.

Аренда Домиков в Белкино

Но есть так же и несколько маленьких, неотапливаемых домиков, в качестве эконом-варианта.

На территории Забавы так же располагается кафе, где можно выпить горячего чая и перекусить. Разумеется, есть и цивилизованный теплый туалет.

Еще из развлечений в парке «Забава» имеются пейнтбол, страйкбол и лазертаг. Эти игри, без исключения, любят все — и мужчины и девушки, и дети и взрослые, поэтому мы не могли не вспомнить о них!

Цены на размещение и развлечения в парке «Забава», Белкино

Стоимость гостевых домиков

Стоимость гостевых домиков в Белкино начинается от 5000 рублей, в зависимости от расположения домика, наличия отопления и его площади. Самое дорогое предложение — 15 000 рублей.

Стоимость развлечений в Белкино

Аренда Домиков в Белкино

Самое главное в Белкино — это надувные санки, поэтому с них и начнем!

Стоимость аренды надувных санок в Белкино начинается от 200 рублей за 30 минут — одноместная ватрушка. Стоимость пятиместных надувных санок — 500 рублей за 30 минут. Есть двухместные варианты санок, а так же возможен предзаказ на 1 час и дольше по тем же ценам, без доплат.

Стоимость военных игр (пейнтбол, лазертаг, страйкбол) в Забаве от 700 до 1500 рублей с человека, для команд от 6 человек.

Корпоративы и коллективные праздники в Белкино

Белкино — прекрасное место для проведения массовых мероприятий, в частности для встречи Нового Года в кругу семьи и друзей.

Так например, предновогодний корпоратив в кафе парка «Забава» с развлекательной программой на улице обойдется в сумму от 50 000 рублей, или от 600 рублей с человека.

Новый 2018 Год в Белкино в парке Забава

Встретить Новый Год в Белкино парке Забава

Для тех, кто не любит скучные посиделки за домашним столом, Забава предлагает встретить Новый Год у себя на шумной гулянке с елкой, безлимитными аттракционами и бесплатным бокалом шампанского.

Новый 2018 Год в Белкино в парке Забава

 

Для участия в мероприятии необходимо купить билеты. Стоимость билетов: 1000 рублей — взрослый и 500 рублей — детский.

Начало мероприятия в 23:30, завершение в 2:00 часов.

Адрес парка «Забава» в Белкино

Парк «Забава» находится в 15 км от города Ярославля по московской трассе, неподалёку от кемпинга «Белкино», в лесном массиве на площади 6 га.

GPS — координаты N 57°27’07» E39°45’04» (N57.45195 E39.7511)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.