Новая игрушка от Hasbro одобрена инстамамами: игрушка, которая помогает малышам подружиться с врачами

Маргарита Агибалова и другие Инстамамы протестировали полезный подарок на Новый год для своих малышей — интерактивная игрушка furReal «Вылечи обезьянку» знакомит деток с профессией врача, учит не бояться докторов и заботиться о животных.

Зимой маленькие дети легко заболевают, часто ходят в поликлиники и сталкиваются с врачами. Многие малыши пугаются докторов, поскольку не понимают, чем занимаются тетя или дядя в белом халате и зачем нужны странные приспособления вроде стетоскопа или термометра. Интерактивная игрушка furReal «Вылечи обезьянку» показывает деткам, что врач помогает пациентам и заботится о них, а медицинские инструменты — совсем не страшные и очень интересные!

интерактивная игрушка furReal Вылечи обезьянку

Возможности новой игрушки исследовали популярная в социальной сети Instagram мама Маргарита Агибалова и еще семь блогеров с детьми. Родители наблюдали за играми малышей и отмечали, что обезьянка — не просто яркий и забавный подарок, который нравится ребятам и развлекает их, но и игрушка «со смыслом». Она выполняет полезную развивающую функцию, помогая побороть необоснованные страхи и адаптироваться к посещению врачей. Кроме того, обезьянка прививает детям доброту и эмпатию по отношению к животным — и, как следствие, к людям.

Благодаря общительной игрушке ребенок почувствует себя добрым Айболитом, который внимательно осматривает больного, чтобы понять, чем ему помочь и как лечить. Для этого можно послушать сердцебиение стетоскопом и измерить температуру градусником, входящими в комплект. Если погладить пушистого пациента — он ощутит заботу, успокоится и перестанет кашлять, а об улучшении самочувствия сообщит милыми звуками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Следующая публикация

Откровенный рассказ медсестры детсада

Чт Янв 17 , 2019
Медсестра московского детского сада анонимно рассказывает о самом сложном в своей работе и о том, почему она покупает на работу медикаменты за свой счет. Дети постоянно падают Самое трудное в […]
Откровенный рассказ медсестры детсадаОткровенный рассказ медсестры детсада

Все рубрики