Почему в Чувашии до сих пор не объявили всеобщий карантин?

В Чувашии уже 513 детей отправились на карантин из-за гриппа и ОРВИ, об этом сообщается в региональном онлайн-издании Комсомольской правды.

В том же источнике сообщают, что уже стало известно, что в Чувашии порядка 513 школьников отправились на карантин. В частности, в Чебоксарах на данный момент не уроки не ходят 299 учеников в пяти школах, в Новочебоксарске — 111 детей в трех школах, в Шумерле — 103 ученика в одной школе.

Роспотребнадзор Чувашии отметил, что с 25 по 31 января в республике зарегистрировано порядка 7,2 тысяч случаев заболевания гриппом и ОРВИ. По сравнению с предыдущей неделей эта цифра выросла на 36,8%.

Вопрос — при такой массовости и темпах роста заболеваемости, почему до сих пор в региональных школах и иных детских образовательных учреждениях не объявлен карантин? Редакция Parent-portal.ru следит за новостями.

Next Post

Почему появляется зависимость от соцсетей: иллюзия счастливой жизни

Пн Фев 4 , 2019
Под таким заголовком вышла в свет очень интересная статья доктора наук и психиатра Ирис Хаут о зависимости от социальных сетей на ИА REGNUM . Люди крайне редко могут самостоятельно избавиться […]
Зависимость подростков от социальных сетейЗависимость подростков от социальных сетей

Все рубрики