Настольная игра Trivial Pursuit (Тривиал Персьют). Семейное издание

Тривиал Персьют Семейное издание — безумно увлекательная интеллектуальная настольная игра для всей семьи!

Игра представляет из себя набор карточек с вопросами и ответами, а так же поле для фишек, чтобы по мере ответов на вопросы в карточках можно было фиксировать победы или проигрыши. При этом, карточек и вопросов в них настолько много, что играть в нее можно бесконечно, не опасаясь того, что вопросы скоро закончатся.

Игра включает в себя 2 400 вопросов: 1200 вопросов для детей и 1200 вопросов для взрослых. В комплект входит: 400 карточек с вопросами (200 голубых карточек для взрослых, 200 желтых карточек для детей), игровая доска, 2 держателя для карточек, 6 фишек, 36 долек, игральный кубик и правила игры.

Правильно отвечайте на вопросы и получайте разноцветные дольки за верный ответ. Тот игрок, кто первый соберет необходимые дольки, и станет победителем игры.

Повышайте уровень своей эрудиции и просто проводите время в кругу семьи весело вместе с настольной игрой Тривиал Персьют.

Эта игра рассчитана на 2-6 человек, для родителей и детей от 8 лет. Хотя, стоит отметить, что и детям помладше она тоже пришлась по-вкусу. Всё потому, что среди карточек для детей присутствуют вопросы об известных и любимых ими героях мультфильмов, сказок и даже компьютерных игр.

Кстати, купить игру можно на Ozon.ru здесь — https://www.ozon.ru/context/detail/id/32957499/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.