Брянцы получили финансирование на благоустройство детских площадок

В Брянске запустили проект по поддержке местных инициатив. Так, активные жители Брянска участвуя в конкурсе проектов получают финансирование из регионального бюджета.

В прошедшем конкурсе 2019 года поддержали 10 проектов по благоустройству детских площадок.

Коллектив жителей Бежицкого района города Брянск разработал проект по благоустройству детской игровой площадки в поселке Наркомзем. К проекту присоединились и органы территориального общественного самоуправления. Так же известно, что представленный ТОС «Зеленый бор» проект благоустройства детской площадки на своей территории так же был защищен. А так же были защищены ещё несколько проектов по благоустройству детских игровых площадок в некоторых районных центрах, в том числе в Навле и Стародубе.

Проекты получат финансирование из регионального бюджета в размере 793 тысяч рублей.

Напомним, всего в этом году на поддержку социальных проектов в рамках инициативного финансирования выделили 100 миллионов рублей. Будем надеяться, что благоустройство детских площадок будет не единственной мерой направленной на развитие детей в Брянске, а так же на то, что подобный проект по финансированию социально-значимых инициатив получит широкое распространение и в других городах страны.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.