Детский лагерь «Юниор» в Анапе снова заработал

Последние 10 лет детский лагерь «Юниор» не функционировал. Но в начале 2019 года лагерь перевели в краевую собственность. И по распоряжению главы региона данный лагерь попал под программу восстановления оздоровительных учреждений для детей, по которой на восстановление лагеря «Юниор» было выделено 50 миллионов рублей.

За счет полученных средств в детском лагере «Юниор» были отремонтированы спальный, медицинский и административный корпуса, пищевой блок, столовая, теннисный корт, детская и концертная площадки, а так же благоустроена прилегающая к лагерю территория и закуплено новое оборудование.

Как подчеркивают власти, детский лагерь «Юниор» — особенный. В нем будут отдыхать дети из многодетный семей и те, которые оказались в трудной жизненной ситуации. В 2019 году лагерь посетят более 400 школьников, — сообщил Вениамин Кондратьев в своем аккаунте в социальных сетях.

К сожалению, в редакции Parent-portal.ru пока не смогли найти других официальных тому подтверждений и ссылки на сайт детского лагеря. Всё-таки 10 лет — большой срок, да и бюджет выделялся на восстановление, а не на продвижение лагеря… Так что, вероятно, сайта у детского лагеря «Юниор» пока нет и негде ознакомится с предложениями лагеря, с его программами и окрестностями.

Вероятнее всего, что путевки распространяются через местные администрации, которые занимаются вопросами социальной поддержки многодетных семей.

Стоит так же отметить, что ранее «Кубанские новости» сообщали о том, что в течение каникул в детских оздоровительных, санаторных, школьных и иных лагерях края смогут отдохнуть и найти новых друзей почти 600 тысяч кубанских школьников.

Next Post

Новый детский сад открылся в Приморском районе

Ср Июн 5 , 2019
По сообщению властей, новый детский сад в Приморском районе Санкт-Петербурга в сентябре 2019 года сможет принять 190 детей. Совсем недавно новый детский сад в Приморском районе Санкт-Петербурга на проспекте Королева, […]
Новый детский сад открылся в Приморском районеНовый детский сад открылся в Приморском районе

Все рубрики