Детский бронхомунал (Бронхо-мунал П 3,5 мг)

Детский бронхомунал (Бронхо-мунал П 3,5 мг) — детский иммуностимулирующий лекарственный препарат для лечения острых заболеваний (ОРВИ, ОРЗ, грипп, простуда, трахеита, ларингита, синусита) и профилактики рецидивирующих, хронических заболеваний дыхательных путей, в частности бронхита.

Цена на детский бронхомунал

Цены на детский бронхомунал (Бронхо-мунал П 3,5 мг) в зависимости от региона начинаются от 470 рублей за упаковку из 10 капсул и от 1200 рублей за упаковку из 30 капсул.

Инструкция по применению детского бронхомунала

Детский бронхомунал назначают детям в возрасте от 6 до 12 лет. Для детей старше 12 лет применяется взрослый бронхомунал.

Бронхомунал для детей принимается утром за 30 минут до еды по 1 капсуле в сутки до полного исчезновения симптомов заболевания, но не менее 10 дней. Если ребенок не может проглотить капсулу, её можно вскрыть и растворить содержимое, например в чае, молоке или соке.

В последующие 2 месяца стоит продолжить прием детского бронхомунала для профилактирующего действия. Для профилактики заболеваний дыхательных путей детский бронхомунал применяется в 3 курса по 10 дней с перерывом в 20 дней между курсами.

Доктор Комаровский про детский бронхомунал

Известный детский врач Комаровский в одной из своих передач Школы Доктора Комаровского раскрывает тему детского иммунитета. В ней он рекомендует использовать детский бронхомунал для лечения острых заболеваний дыхательных путей, особенно подчеркивает его эффективность при бронхите, но не рекомендует использование препарата для профилактического применения. По словам доктора Комаровского, любой лекарственный препарат, и бронхомунал здесь не исключение, при длительном использовании создает сильную нагрузку на детский организм, что и может повлечь за собой негативные последствия.

Next Post

Можно ли детям покупные сосиски: совет врача-диетолога

Вт Июл 9 , 2019
Виктория Егорова, врач-диетолог НИИ организации здравоохранения и медицинского менеджмента столичного Депздрава, не рекомендует для регулярного детского питания использовать сосиски и колбасу, а так же жареные и копченые мясные блюда. Для […]
Можно ли детям покупные сосиски: совет врача-диетологаМожно ли детям покупные сосиски: совет врача-диетолога

Все рубрики