Ниссан Кашкай стал лидером бренда в России

Семейный автомобиль Nissan Qashqai (Ниссан Кашкай) стал самой популярной моделью бренда Nissan в России.

И правда, автомобиль действительно заслуживает внимания потребителей — лаконичный дизайн, комфортный и просторный салон, качество деталей и сборки на высоком уровне, ну и, конечно же, превосходные технические характеристики. Всё это делает Ниссан Кашкай мощным конкурентом на ряду с другими марками и моделями в том же ценовом сегменте. Воистину, этот кроссовер можно назвать одним из лучших семейных кроссоверов в России.

В июне 2019 компания Ниссан реализовала на российском рынке около 5500 автомобилей, что на 26% ниже по сравнению с июнем 2018 года. Но, на фоне этой снижающейся динамики, модель Ниссан Кашкай показала рост продаж на целых 10%. Тем самым удерживая долю рынка компании Ниссан.

Компания Nissan занимает восьмое место среди всех автопроизводителей находящихся на территории Российской Федерации. По данным Ассоциации Европейского Бизнеса доля рынка компании Nissan составяет 3,8%.

С начала 2019 года на Российском рынке было продано 11 270 автомобилей Nissan Qashqai, что и превысило прошлогодний показатель на 10%. 

Но в чем же кроется секрет успеха Ниссан Кашкай? Вероятно, именно в его технических характеристиках, или, скорее даже, в количестве этих вариаций!

Технические характеристики семейного кроссовера Nissan Qashqai

Ниссан Кашкай представлен на рынке с 45 вариантами двигателей, с разделением на дизельные и бензиновые двигатели с объемом от 1,2 до 2 литров, что позволяет удовлетворить даже самый специфический спрос.

Мощность предлагаемых двигателей начинается от 110 л.с. и завершается 163 л.с., а значит и любители скорости и те, чей ритм жизни зашкаливает тоже найдут себе модель Ниссан Кашкай по вкусу. При этом Nissan Qashqai представлен и двух вариантах привода, включая полный привод. Так что любители выездов на природу и бездорожья Ниссан Кашкай так же не оставил без внимания.

А вот автоматической коробке передач в модели Ниссан Кашкай производитель предпочел классическую механику, вариатор и роботизированную коробку передач. Согласитесь, и без чистой автоматической коробки передач выбрать есть из чего!

А вот объем багажника в Кашкае, к сожалению, подкачал — всего 430 литров без учета салонного пространства при сложенных задних сидениях, что в среднем на 40-70 литров меньше, чем в схожих моделях кроссоверов и внедорожниках этого и других производителей.

семейный автомобиль кроссовер
семейный автомобиль кроссовер

Ну а салон автомобиля оснащен по последнему писку моды и даже не нуждается в подробных описаниях. Обо всём весьма красочно говорит фото.