Работа детских садов с 28 марта по 4 апреля

По информации от наших читателей стало известно, что некоторые детские сады всё же не будут работать в период внеплановых выходных с 28 марта по 4 апреля.

Вероятнее всего, и по всей стране детские сады закроются на этот период. Так же стало известно, что в период с 28 марта по 4 апреля свою работу не планируют останавливать ряд государственных учреждений, не относящихся к жизненно-важным. Правда, чуть ранее многим сотрудникам было в «добровольно-принудительном порядке» предложено перенести свои запланированные отпуска. Поэтому такие сотрудники уйдут в запланированные отпуска как раз с начала внеплановых выходных — с 28 марта.

Так же стоит упомянуть, что в некоторых регионах власти ввели запрет на посещение людных мест, торговых центров, школ, а в дневное и вечернее время такие места будут патрулировать. Особенно речь идет про детей и подростков. Такая мера направлена на решение двух глобальных проблем — распространение коронавируса и профилактика явлений вандализма и хулиганства подростками, находящимися без присмотра родителей.

Все рубрики